Start Einsätze 2018 13.10.18 Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes

13.10.18 Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes

In den späten Abendstunden wurde die FF Thunau zum zweiten Mal an diesem Tag zu einem Einsatz gerufen. Dieses Mal war es ein Brand eines landwirtschaftlichen Objekts in der Nachbargemeinde St. Leonhard/Hw. (Bezirk Krems Land).

Ein Misthaufen und ein angrenzendes Vordach waren in Brand geraten. Dadurch entstand eine starke Verrauchung im Stallgebäude. Ortsansässige Feuerwehren konnten den Brand rasch bekämpfen und ein Übergreifen der Flammen auf die benachbarten Gebäude verhindern. Unsere Wehr stand mit Atemschutztrupps und Pumpe vor Ort in Bereitschaft. Da unsere Unterstützung nicht benötigt wurde, konnten wir nach rund 1,5 Stunden wieder ins Feuerwehrhaus einrücken und die Einsatzbereitschaft herstellen.

Die FF Thunau bedankt sich bei allen Feuerwehren für die gute Zusammenarbeit.

Im Einsatz standen:

FF St. Leonhard/Hw.