Start Einsätze 2020

Einsätze 2020

24.05.2020 Sturmschaden

Am Vormittag wurde die FF Thunau alarmiert, dass ein Baum in der Taborgasse umzustürzen droht. Der Baum wurde umgeschnitten und von der Straße entfernt. Nach rund einer Stunde konnte die Mannschaft wieder ins Feuerwehrhaus einrücken und die Geräte versorgen.

TE12/TLFA-1000, KDO/7 Mitglieder

17.05.2020 Ölspur beseitigen

Am Parkplatz vor dem Feuerwehrhaus musste am Abend eine Ölspur gebunden werden. Im Anschluss wurde die Straße gesäubert.

TE11/1 Mitglied

10.05.2020 Beschädigte Straße

Am Vormittag wurde die FF Thunau zu einer eingedrückten Straße alarmiert. In der Schimmelsprunggasse war auf einem kurzen Abschnitt der Asphalt eingebrochen. 2 Kameraden sicherten den Straßenabschnitt ab und verständigten die Gemeinde.

TE10/KDO/2 Mitglieder

Wassergebrechen

Am 2.05.2020 um 5:23 Uhr wurde unsere Einsatzgruppe von der Landeswarnzentrale zu einem Wasserrohrbruch in die Schimmelsprunggasse alarmiert. Bereits beim Eintreffen in der Gasse konnte man eine große Wassermenge auf der Straße sehen. Die Gemeindemitarbeiter des Wasserwerkes wurden verständigt, diese sperrten die Wasserleitung ab und leiteten weitere Schritte ein. Da es keine Überflutungen gab, konnte die Mannschaft wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

TE08/TLFA-1000, KDO/5 Mitglieder

18.04.2020 Wasserversorgung

Am Vormittag führten wir eine Wasserversorgung durch.

TE06-07/TLFA-1000/3 Mitglieder

Weitere Beiträge...