Start Einsätze 2019

Brandsicherheitswache

Am 23. August 2019 führte die FF Thunau die Brandsicherheitswache beim Konzert "The Elvis Presley Story by Andy Lee Lang" auf der Ruine durch und sorgte für einen sicheren und reibungslosen Ablauf.

BE15/TLFA-1000,KDO/9 Mitglieder

07.08.2019 Fahrzeugbergung

Am Abend wurde unsere Wehr zu einer Fahrzeugbergung Richtung Tautendorf alarmiert. Mit der Seilwinde des Tanklöschfahrzeugs wurde der PKW aus der Wiese gezogen.

TE14/TLFA-1000/3 Mitglieder

Brandsicherheitswachen Oper

Am 16. Juli 2019 (Generalprobe) und 18. Juli 2019 (Premiere) führte die FF Thunau die Brandsicherheitswache bei der Oper auf der Ruine durch und sorgte für einen sicheren und reibungslosen Ablauf.

BE12/TLFA-1000,KDO/10 Mitglieder

BE13/TLFA-1000,KDO,MTF/12 Mitglieder

Fahrzeugbergung 14.07.2019

Zu Mittag wurde unsere Wehr zu einer Fahrzeugbergung auf der L58 alarmiert. Bei einem missglückten Wendemanöver rutschte der PKW in den Straßengraben. Mit der Seilwinde des Tanklöschfahrzeugs wurde der PKW aus seiner Lage befreit. Da das Fahrzeug nicht beschädigt wurde, konnten die Urlauber ihre Fahrt fortsetzen.

Nach rund einer Stunde konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

TE11/TLFA-1000,KDO/10 Mitglieder

Foto: Eva Haindl, SBÖD

Brandsicherheitswache Operettengala

Am 29. Juni 2019 führte die FF Thunau die Brandsicherheitswache bei der Operettengala auf der Ruine durch und sorgte für einen sicheren und reibungslosen Ablauf.

BE10/TLFA-1000,KDO/8 Mitglieder

Weitere Beiträge...