Start News Aktuell Dankeschön

Dankeschön

Ein ganz dickes Dankeschön an die Feuerwehren der Großgemeinde Gars am Kamp! Sie sorgen bei jeder Aufführung dafür, dass die durchschnittlich mehr als 1.000 Besucherinnen und Besucher der Oper Burg Gars sicher und geordnet die "Zauberflöte" genießen können. Burg-Geschäftsführer Rudolf Berger überreichte am Freitag (21. Juli) vor der Vorstellung einen Dankeschön-Blumenstrauss an Eva Rauscher (Freiwillige Feuerwehr Thunau am Kamp) stellvertretend für alle Feuerwehrleute der Marktgemenide (FF Buchberg am Kamp, FF Etzmannsdorf, FF Gars am Kamp, FF Kamegg, FF Maiersch, Feuerwehr Nonndorf, FF Tautendorf, Freiwillige Feuerwehr Thunau am Kamp, FF Wanzenau, FF Wolfshof und FF Zitternberg), die so zuverlässig auf die Burg Gars aufpassen.

Bild könnte enthalten: 2 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen, Pflanze, Baum, Blume und im Freien

Foto: Reinhard Podolsky