Mitgliederversammlung 18.01.2019

Am 18.01.2019 fand die jährliche Mitgliederversammlung im Gasthaus Falk statt.

Die FF Thunau besteht aus 48 Feuerwehrmitglieder (42 Aktive, davon 5 Frauen, 6 Reserve) sowie zwei Ehrenmitgliedern.

Die Wehr kann auf ein erfolgreiches Jahr 2018 zurückblicken. Insgesamt wurden 4.438 Stunden geleistet:

16 Lehrgangsbesuche mit 154 Stunden

16 Übungen mit 298 Stunden

42 Einsätze mit 845 Stunden, davon 9 Brandeinsätze, 23 technische Einsätze, 9 Brandsicherheitswachen und 1 Fehlalarm

Im Zuge des Jahresrückblickes bedankten sich Kommandant Johannes Kaser und Stellvertreter Gottfried Jaglitsch für das große Engagement der Mannschaft in diesem Rekordjahr und für die ausgezeichnete Disziplin und Zusammenarbeit. Auch für dieses Jahr hat die Wehr einige Ziele, die angestrebt werden.

Weiters darf sich die FF Thunau über ein neues Mitglied freuen und konnte Katharina Reiberger angeloben.

Beförderungen und Auszeichnungen:

Carmen Kaser als Zugskommandant zum Brandmeister

Andreas Kloiber zum Hauptlöschmeister

Matthias Höbarth als Gruppenkommandant zum Hauptlöschmeister

Eva Haindl zum Sachbearbeiter Öffentlichkeitsarbeit

Gerhard Schierer zum Ehrenoberbrandmeister

Bürgermeister Martin Falk bedankte sich bei der Feuerwehr für die hervorragende Zusammenarbeit auf Gemeindeebene und freut sich über die große Motivation der Wehr.

Foto: Anton Mück