Willkommen auf der Startseite

28.12.18 Fahrzeugbrand LB 34

Am Freitag den 28.12.2018 wurden wir um 11:21 zu einem Fahrzeugbrand gemeinsam mit der FF-Gars und Zitternberg nach Gars alarmiert.

Unser Einsatz war nicht erforderlich.

BE41/TLFA-1000,KDO/8 Mitglieder

Text: Kloiber Andreas, OLM

Wärmebildkamera

Um das Gerät zu finanzieren, fragten wir bei den Gewerbetreibenden von Thunau um Unterstützung an. Mit deren großzügiger Unterstützung wurde die Kamera gekauft, um kurz darauf beim Brand des Pelletes Werks wertvolle Dienste zu leisten.

Die FF Thunau mit Bezirksfeuerwehrkommandant Christian Angerer, Abschnittsfeuerwehrkommandant Rupert Genner und Unterabschnittsfeuerwehrkommandant Franz Hartl bedanken sich bei:

Backerei Wögenstein, Fleischhauer Schober, Treppen-Türen-Technik,Friseursalon Pummer, Gasthaus Falk, Tischlerei Reihberger, Gasthaus Klackl, Transporte Lager, Rauscher Bau GmbH

Text: FF Thunau

21.12.2018 Wintersonnwende

Am Freitag veranstaltete die FF Thunau wieder ihre traditionelle Wintersonnwendfeier und konnte zahlreiche Besucher begrüßen. Dieses Jahr wurde das Feuer von Bezirksfeuerwehrkommandant Christian Angerer und Prim.Prof. Dr. Andrea Zauner-Dungl entzündet.

Die FF Thunau bedankt sich bei allen Besuchern für ihr Kommen und wünscht eine schöne Weihnachtszeit.